Ist die SoftFOX-Software auch mit Mac OS kompatibel?

Die SoftFOX - Software wurde grundsätzlich für das Betriebssystem "Microsoft Windows" entwickelt und kann dort einfach direkt installiert und verwendet werden.

Für den Fall, dass Sie die Software zwingend auf einem Mac einsetzen müssen, so ist auch dies unter Verwendung des folgenden Zusatzprogrammes einfach möglich:

Parallels Desktop für Mac

Dieses Programm ermöglicht Ihnen die Installation und Verwendung vieler Windows Programme (auch die SoftFOX - Software) unter Mac OS.

Die SoftFOX - Software wird bereits erfolgreich von Kunden mittels Parallels auf einem Mac verwendet.

Nähere Informationen zu Parallels finden Sie entweder direkt beim Anbieter oder Sie können sich bei Wikipedia (Parallels Desktop für Mac) weiter in die Verwendung des Produktes einlesen.

Sollten Sie die Wahl haben, so empfehlen wir Ihnen klar den Einsatz der SoftFOX - Software und unserer Produkte unter Microsoft Windows.