Mit welcher Windows-Version ist die Software kompatibel?

Die SoftFOX - Software ist mit allen aktuell gängigen Microsoft Windows Versionen kompatibel.

Dies gilt somit auch für die Versionen - Microsoft Windows 7, 8, 8.1, 10 und 11

Aus Gründen der Kompatibilität wird derzeit auch noch die bereits sehr alte Version - Microsoft Windows XP unterstützt. Selbst Microsoft unterstützt die Version - Windows XP nicht mehr!

Wir werden selbstverständig auch in Zukunft stets daran arbeiten, dass die SoftFOX - Software mit allen kommenden Microsoft Windows Versionen kompatibel ist.